Salsa Napolitana

Te puede gustar:

Otras recetas de:

Nuestra receta:

Deliciosa salsa a base de puré de tomates naturales, aceite de olivas, orégano y albahaca. Esta hecha de manera artesanal, con paciencia y mucho amor, conservando todos los secretos de la Nonna Maria Teresa Merello. Es especial para acompañar nuestras exquisitas pastas Baffi® y la pueden comer los vegetarianos y veganos. Está libre de gluten y es baja en grasa.

 

Indicaciones de consumo

  • Estos productos tienen una vida útil de 2 meses en refrigeración (2 a 1ºC) o hasta 8 meses en congelacion (-3 a -18°C); sin embargo, una vez sea abierto el empaque, deben consumirse antes de 5 dias.
  • Presentaciones comerciales a granel por kilos, 500g y frascos de 250g

Cocción

Regeneración o calentamiento en fuego directo por 5 minutos en sartén o baño maría por mínimo 15 minutos.

Microondas: 2 minutos.

Puede ser calentada dentro de la bolsa hasta 55ºC máximo.

Calentar servir encima de su pasta favorita Baffi® espolvoreando con queso parmesano rallado y albahaca fresca.

Ingredientes

Pulpa de tomates frescos, pasta de tomate (Pulpa de tomate, agua, sal y conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio)), cebolla, aceite de girasol, aceite de olivas, sal, azúcar, hierbas y especias, conservante.