Salsa Bolognesa

Te puede gustar:

Otras recetas de:

Nuestra receta:

Exquisita salsa a base de puré de tomates, carne molida y vegetal, aceite de olivas, orégano y albahaca. Está hecha de manera artesanal, con paciencia y mucho amor, conservando todos los secretos de la Nonna Maria Teresa Merello. Es especial para acompañar nuestras exquisitas pastas Baffi®. Está libre de gluten y es baja en grasa.

This slideshow requires JavaScript.

Indicaciones de consumo

  • Estos productos tienen una vida útil de 2 meses en refrigeración (2 a 1ºC) o hasta 8 meses en congelación (-3 a -18°C); sin embargo, una vez sea abierto el empaque, deben consumirse antes de 5 días.
  • Presentaciones comerciales a granel por kilos, 500g y frascos de 250g

Cocción

Regeneración o calentamiento en fuego directo por 5 minutos en sartén o baño maría por mínimo 15 minutos.

Microondas: 2 minutos.

Puede ser calentada dentro de la bolsa hasta 55ºC máximo.

Calentar servir encima de su pasta favorita Baffi® espolvoreando con queso parmesano rallado y albahaca fresca.

Ingredientes

Pasta de tomate (Pulpa de tomate, agua, sal y conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio)), carne de res, cebolla, zanahoria,  aceite de girasol, vino blanco, perejil, ajos, caldo de gallina  sal, hierbas y especias, conservante.