Ravioli de Carne

Te puede gustar:

Otras recetas de:

Nuestra receta:

Deliciosos cuadraditos de pasta al huevo, rellenos de carne magra y vegetales cocidos. Mantiene su vida útil hasta por 8 meses en su envase original en el congelador. Hechos a mano y sin adición de colorantes ni aditivos. Ideales para acompañar con una deliciosa salsa bolognesa o pesto Baffi®. PRODUCTO 100% NATURAL Y ARTESANAL.

This slideshow requires JavaScript.

Indicaciones de consumo

  • Estos productos tienen una vida útil de 8 meses en congelación (-3 a -18°C); sin embargo, una vez sea abierto el empaque, deben consumirse antes de 1 mes.
  • Presentaciones comerciales a granel por kilos, 500g y 250g

Cocción

  • Por cada 500 gr de pasta, disponga 2 litros de agua a fuego alto con sal. Una vez suelte hervor, adicione el producto y cocine de 12 a 15 minutos dependiendo del punto de cocción deseado. Una vez los ravioli flotan en el agua déjelos cocer unos minutos más y están listos para servir. Porción recomendada 100g (Las cantidades de referencia son de la pasta sin cocer).

Ingredientes

MASA DE PASTA

Sémola de trigo durum, harina de trigo, huevos, agua.

RELLENO

Carne de res (57%), cebolla, miga de pan, zanahoria, pimentón, huevos, sal, ajos, romero, tomillo, nuez moscada, laurel y pimienta.

Captura