Ravioli a la espinaca

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Nuestra receta:

Deliciosos cuadraditos de pasta al huevo, rellenos de queso ricota, espinacas frescas y especias. Mantiene su vida útil hasta por 8 meses en su envase original en el congelador. Hechos a mano y sin adición de colorantes ni aditivos. Ideales para acompañar con una deliciosa salsa Napolitana o tres quesos Baffi®. PRODUCTO 100% NATURAL Y ARTESANAL.

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Indicaciones de consumo

  • Estos productos tienen una vida útil de 8 meses en congelación (-3 a -18°C); sin embargo, una vez sea abierto el empaque, deben consumirse antes de 1 mes.
  • Presentaciones comerciales a granel por kilos, 500g y 250g

Cocción

  • Por cada 500 gr de pasta, disponga 2 litros de agua a fuego alto con sal. Una vez suelte hervor, adicione el producto y cocine de 12 a 15 minutos dependiendo del punto de cocción deseado. Una vez los ravioli flotan en el agua déjelos cocer unos minutos más y están listos para servir. Porción recomendada 100g (Las cantidades de referencia son de la pasta sin cocer).

Ingredientes

MASA DE PASTA

Sémola de trigo durum , harina de trigo, agua y  huevo.

RELLENO: Queso ricotta, espinaca, miga de pan, queso costeño, huevos, sal, mejorana, nuez moscada, pimienta, salvia.

Información nutricional

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