Pasteles de hojaldre rellenos de guayaba

Te puede gustar:

Otras recetas de:

Nuestra receta:

Deliciosos y crocantes pasa bocas de hojaldre rellenos de guayaba, horneados y crujientes con un toque de azúcar. Hechos a mano y sin adición de colorantes ni aditivos. Son 100% NATURALES. Ideales para acompañar bebidas calientes como café, té, chocolate o un delicioso helado. La porción recomendada es de 50g (aprox. 4 unidades). PRODUCTO ARTESANAL.

This slideshow requires JavaScript.

Indicaciones de consumo

  • Estas galletas tienen una vida útil de 40 días; sin embargo, una vez se abierto el empaque deben consumirse antes de 2 días.
  • Presentaciones comerciales de 230g, snack de 30g y 60g
  • Se recomienda que el producto se mantenga tapado, en un lugar fresco y seco sin exposición a la luz solar evitando que absorban humedad del ambiente.

Ingredientes

Harina de trigo, margarina, conserva de guayaba o arequipe, azúcar, huevos, sal, sabor a vainilla.

Nombre del cliente:*
E-mail:*
Teléfono:
Dirección y Ciudad
Pedido:*
Verificación